Olahraga

Dalam Rangka Meriahkan HARHUBNAS 2018, Perhubungan Provinsi Riau Open Tournament Futsal

Redaksi TN | Minggu, 16 September 2018 - 08:47:32 WIB | dibaca: 384 pembaca

TopikNews (PEKANBARU) - Dalam rangka Hari Perhubungan Nasional tahun 2018, insan Perhubungan provinsi riau melaksanakan open tournament futsal yang dilaksanakan di lapangan futsal 3F pekanbaru jalan soekarno hatta.

Tournament futsal dibuka oleh sekertaris Dinas Perhubungan Provinsi Riau R Sasfri didampingi Plt Kepala Dinas Perhubungan Kota pekanbaru Kendy Harahap pada hari sabtu (15/09/2018) pagi di lapangan Futsal 3F.

Sekertaris Dinas Perhubungan Provinsi Riau, Raja sasfri mengatakan kepada TopikNews. Com, kegiatan turnamen ini sala satu kegiatan untuk meriahkan Harhubnas yang setiap tahun dilaksanakan. Harhubnas tahun ini mengangkat tema "Guyup keselamatan transportasi".

Lanjutnya, dengan kegiatan ini juga nantinya dapat meningkatkan silaturahmi dan meningkatkan pelayanan kepada masyrakat semangkit maksimal, semoga perhubungan tetap jaya, tutup Sasfri.

Ketua pelaksana kegiatan dalam rangka harhubnas, Yulmeindri mengatakan, berbagai kegiatan kita laksanakan dalam meriahkan HARHUBNAS 2018, mulai dari futsal, Donor darah, takraw, tenis dan lainnya. Saat ini kita melaksanakan tournament futsal yang akan dilakasanakan satu hari ini.

Peserta yang mengikuti tournament futsal terdiri dari KSOP, Dishub Pekanbaru, Basarnas, Angkasa Pura, BMKG, Pelindo, BPTD wil IV, Air Nav, Jasa Raharja, Organda, Dishub Riau dan Insa.

Hadia yang disiapkan piala bergilir, dan Tournament futsal tahun 2018 kali ini Diseponsori oleh PT pelindo. Hari punjak HARHUBNAS nya pada hari senin tanggal 17 September 2018, jelas zulhendri. [TN/mL]

RedaksiTN