Otonomi

Meriahkan HARHUBNAS, Perhubungan Provinsi Riau Melaksanakan Jalan Santai dan Bagi Doorprize

Redaksi TN | Minggu, 16 September 2018 - 13:38:26 WIB | dibaca: 248 pembaca

TopikNews (PEKANBARU) - Perhubungan Provinsi Riau melaksanakan gerak jalan santai dan Family gathering dalam rangka perayaan HARHUBNAS 2018 bertempat di Jalan Jendral Sudirman Jalur Car Freeday Kota Pekanbaru pada minggu (16/09/2018) pagi

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Riau, M.Taufiq OH mengatakan kepada TopikNews. Com kalau kegiatan acarah ini dalam rangka meriakan HARHUBNAS tahun 2018,  pagi kita telah melaksanakan gerak jalan santai dan family Gathering bersama mitra mitra perhubungan.

Semoga dengan ini dapat terjalin hubungan silaturahmi yang lebih erat lagi bersama kita untuk memberikan yang terbaik dalam pelayanan keselamatan dalam transportasi, singkatnya.

Gerak jalan santai dan family gathering di ikuti 14 instansi, dan kegiatan pagi ini juga menyerahkan hadia kegiatan perlombaan yang telah dilaksankan beberapa hari yang lalu seperti domino, catur, tenis meja,futsal, takraw, karoke."Kata ketua panitia pelaksana HARHUBNAS 2018 Yulmeindri.

  

Kita mengharapkan dengan kegiatan gerak jalan santai dan family gathering dapat lebih terjalinnya silaturahmi antar insan perhubungan dan bisa saling kerja sama yang sifatnya seperti keselamatan.

Dinas perhubungan juga menyiapkan doorprize bagi peserta yang mengikuti kegiatan gerak jalan santai dalam rangka HARHUBNAS, kata Yulmeindri.

Tampak hadir dalam kegiatan family gathering HARHUBNAS 2018, kepala BPTD wilayah IV Adji panatagama.  [TN/mL]

RedaksiTN