Otonomi

Ribuan Emak-emak Menyambut Kedatangan Titiek Soeharto Di Riau

Redaksi TN | Kamis, 10 Januari 2019 - 13:27:57 WIB | dibaca: 192 pembaca

TopikNews (PEKANBARU) - Ratusan emak-emak dengan memakai baju berwarna biru bertuliskan Rabu Biru Indonesia (RBI) Riau menyambut kedatangan Siti Hediyati Hariyadi atau yang lebih dikenal dengan nama Titiek Soeharto di Bandara Sultan Syarif Kasim, Kamis (10/1/2019).

Setibanya Titiek Soeharto di Bandara Sultan Syarif Kasim, Beliau menjadi sasaran selfie emak-emak. Mereka tampak antusias ingin berfoto.

Dari pantauan TopikNews.com, Titiek yang tiba di Pekanbaru sekitar pukul 12.00 WIB tampak memakai baju berwarna biru. Kerudung berwarna putih menambah anggun anak mantan Presiden Indonesia Soeharto ini. Tak lupa Titiek juga memakai kacamata dengan tangkai berwarna pink yang cocok dengan kulit putihnya.

Tak lupa Titiek menyapa emak-emak yang menyambut kedatangannya.

"Hari ini RBI menyapa emak-emak pendukung Prabowo Sandi di Pekanbaru. Pesan saya tetap semangat untuk terus berjuang memenangkan Prabowo-Sandi," ujarnya.

Setibanya di Pekanbaru, sesuai agenda Titiek akan langsung menuju rumah makan Kota Patin Teratak Buluh untuk makan siang sekaligus sholat zuhur.

Setelah itu, rombongan menuju ke Kantor Berkarya untuk bersilaturahmi. Kemudian rombongan akan melakukan kunjungan kuliner ke Rotte Bakery.

Malam harinya Titiek akan melantik pengurus RBI Riau di Gedung Silversilk jalan Arifin Ahmad. Setelah itu rombongan menuju hotel untuk istirahat. [TN/aL]

RedaksiTN