Pendidikan

SMA Negeri 11 Pekanbaru Riau InsyahAllah Akan Melaksanakan Buka Bersama

Redaksi TN | Selasa, 14 Mei 2019 - 14:15:52 WIB | dibaca: 171 pembaca

TopikNews (PEKANBARU) – Acara buka bersama yang insyahAllah akan diadakan pada hari kamis tanggal 16 mei 2019 di sekolah SMA Negeri 11 pekanbaru riau, dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar keluarga SMA Negeri 11.

kepala sekolah SMA Negeri 11 pekanbaru riau, prapto, melalui bagian humas, Rian selasa (14/05/2019) pagi mengatakan  kepada Topiknews.com, ya insyahAllah kita akan melaksanakn buka bersama dengan guru, Tu dan osis, yang mana kegiatan nantinya akan kita laksanakan di sekolah, ucapnya.

lanjutnya, Bulan suci Ramadhan selalu mempunyai kesan tersendiri di setiap tahunnya, bulan yang penuh dengan keberkahan dan keutamaan. Dari itu kita ingin mempererat silaturahmi kita sesama di sekolah yang kita cintai ini.

Tujuan kita buka bersama ini adalah Silaturahmi di Bulan Ramadhan, dengan berbuka puasa bersama ini dapat menjadikan nilai ibadah sesama kita untuk saling memaaf maafkan, karena ini merupakan bulan penuh kemuliaan dan keberkahan. 

"Semoga Allah SWT memberi kita kesempatan untuk menikmati bulan suci Ramadhan di tahun depan dan tahun-tahun berikutnya.. Amiinn..," tutup Rian.  [TN/mL]

RedaksiTN