Ekbis

Tetapkan Gunaka Masker Saat Berpergian, Tim Yustisi Rutin Laksanakan Razia.

Redaksi TN | Senin, 12 Oktober 2020 - 17:59:25 WIB | dibaca: 20 pembaca

Pelalawan (TN) Pelaksanaan Kegiatan Oprasi Yustisi dalam Rangka Pendisiplinan terhadap Masyarakat dalam Masa Adaptasi Kebiasaan Baru di Wilayah Hukum Polsek Pangkalan Kuras Polres Pelalawan, Rutin di Laksanakan.

Kompol, Ahmad,Melalui Panit II Polsek Pangkalan Kuras, Bripka," Marmin.SH.Kepada Awak Media.

"Pada hari Senin Tanggal 12 Oktober 2020 Pukul 09.30 wib, telah dilaksanakan kegiatan "Operasi YUSTISI" Dalam Rangka Pendisiplinan Masyarakat Dalam Adaptasi Kebiasaan Baru di Wilayah Kec.Pangkalan Kuras Kabupaten.Pelalawan Rutin di laksanakan.

"Operasi Yustisi di lakukan. DiSwalayan Mandiri Kel.Sorek Satu Kec.Pkl.Kuras.Planet swalayan Kel.Sorek Satu Kec.Pangkalan Kuras.BANK BRI Kecamatan Pangkalan Kuras. 

"Dalam Kegiatan ini ,Polri 5 ( Lima ) Personil yang di Pimpin Oleh Panit I Binmas Polsek Pkl.Kuras Aiptu Zulkarnaen.TNI   (Nihil) Personil.Satpol PP ( Nihil ) Personil.

Pelaksanaan kegiatan, 
1. Mendata Masyarakat Pelanggar yang Tidak Memakai Masker.
2. Pelanggar yang tidak memakai masker diberikan Teguran Pertama dan Terakhir, Jika ditemukan lagi, maka Pelanggar akan di Kenakan Sangsi Berupa Kerja Sosial ataupun Sangsi Sosial. Terang nya.

"Kegiatan selesai pukul 10.30 wib dan berlangsung dlm keadaan tertib,aman dan kondusif.Imbuh,"Bripka,Marmin.SH. ( Dian ).