Sumenep,topiknews.com- Insiden penabrakan yang terjadi di salah satu tempat hiburan malam daerah Sumenep pada Selasa pagi sekira jam 03.00 WIB, membuat salah satu warga sekitar jadi korban kejadian tersebut, diduga kuat ada unsur kesengajaan dan dendam.
Pasalnya pelaku insiden itu adalah mantan Kepala Desa Longos Kecamatan Gapura bernama Mas’udi, panggilannya Kades Nyok.
Salah satu warga yang enggan disebut namanya berinisial SM, dan menjadi korban insiden tersebut mengatakan, saya sedang santai diparkiran menunggu teman, tiba-tiba dari arah selatan melaju kencang mobil Honda HRV warna putih langsung spontan nabrak saya.22/4/26.
“Mobil HRV putih melaju kencang langsung nabrak saya”, ucapnya.
Masih lanjutnya, saya tahu kalau mobil tersebut milik mantan Kades, karena sering kali kesitu dan biasanya pampang nama di proyektor, dan masih membawai nama Kepala Desa, padahal sudah mantan.
“Mobil tersebut memang miliknya, dan sudah sering kesitu”, ungkapnya.
SM menambahkan, saya tidak punya salah apapun padanya, kok tiba-tiba dengan sengajanya melakukan perbuatan tersebut kepadaku.
“Saya memastikan itu unsur kesengajaan, karena sebelum melaju kencang,mobil tersebut ngambil jarak kebelakang lalu ngegas keras”, tambahnya
Dari kejadian itu saya mengalami memar bagian tangan kanan, dan handphone saya menjadi rusak. Apabila dalam 1×24 jam mantan Kades tersebut tidak punya etika baik atau tidak menemui saya karena kesengajaannya, saya akan membawa masalah ini ke jalur Hukum yang berlaku menurut perundang-undangan di Negara Kesatuan Republik Indonesia ini.
“Apabila tidak mempunyai etika baik karena perlakuannya, saya akan lanjutkan ke proses Hukum yang berlaku”. Pungkasnya












